منتديات فبركة ايجى
 الدجاج المشوي مع المانجو Ezlb9t10
منتديات فبركة ايجى
 الدجاج المشوي مع المانجو Ezlb9t10
منتديات فبركة ايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك من جديد يا زائر فى منتديات فبركة ايجى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المشوي مع المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The Rock
المدير العام™
المدير العام™
The Rock


 الدجاج المشوي مع المانجو P60tur5o60jd
المزاج  الدجاج المشوي مع المانجو Pi-ca-18
ذكر
SmS  الدجاج المشوي مع المانجو F9ues51nlw7q
عدد المساهمات : 1857
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

 الدجاج المشوي مع المانجو Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع المانجو    الدجاج المشوي مع المانجو Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 9:41 am

 الدجاج المشوي مع المانجو 360591
الدجاج المشوي مع المانجو
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير


    • ملعقة طعام زيت
    • بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    • 4 فصوص ثوم مهروسة
    •  صلصة باربكيو
    •  2 ملعقة كبيرة عسل
    • 400 ج من المانجو المعلبة ، مصفاة ومهروسة)
    • 12 قطعة دجاج صغيرة مع عظامها
    • شرائح ليمون
    • أفوكادو مفروم
    • كزبرة وفلفل للتقديم


طريقة التحضير والطهى


    1.  يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم لمدة 3 إلى 4 دقائق ، تضاف صلصة الباربكيو والعسل والمانجا المهروسة ، تغلى الصلصة على النار لمدة 5 دقائق حتى تتكثف.
    2. يحمى الفرن تفتح شقوق في قطع الدجاج، وتسكب فوقها الصلصة الحريفة ترش التوابل وتطهى قطع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تشوى فوق النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج جيداً وتصبح هشة، أو تشوى في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة، مع ضرورة تتبيلها بالمرقة في منتصف عملية الشواء، حتى تنضج جيداً وتصبح هشة.
    3. يقدم الطبق مع قطع المانجو التي تم الاحتفاظ بها جانباً، وشرائح الليمون، والأفوكادو والكزبرة والفلفل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fbrkaeg.yoo7.com
 
الدجاج المشوي مع المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فبركة ايجى :: المنتديات العامة :: منتدى المرأة :: مطبخ علي كيفك-
انتقل الى: